No puedo acceder al Electron

Foro para colaborar en la creación de Aldor
Celes
Soldado
Soldado
Mensajes: 139
Registrado: 18/Jun/2012, 09:13

No puedo acceder al Electron

Mensajepor Celes » 15/Sep/2012, 10:24

Pues como el titulo dice, me ha entrado la curiosidad de probar a mapear (que si, que es un trabajo de chinos pero siempre me ha gustado crear y en el never 1 hice mis cositas). El caso es que cuando le doy a "herramientas" me sale el típico error de que no se ha podido iniciar el programa, ni siquiera se ha visto en la pantalla como carga la herramienta...

Así que si alguien puede ayudarme, lo agradecería mucho.

Un saludo.

Edito para poner exactamente el error:
Imagen

Tartaro
Comandante
Comandante
Mensajes: 1978
Registrado: 26/Jun/2008, 07:15

Re: No puedo acceder al Electron

Mensajepor Tartaro » 15/Sep/2012, 11:02

A veces ocurre con ciertas tarjetas gráficas, bastante potentes para el juego pero no lo suficientes para el toolset.
O puede ser cualquier otra cosa, claro.

Murielpiojo
Escudero
Escudero
Mensajes: 90
Registrado: 24/Jun/2012, 07:08

Re: No puedo acceder al Electron

Mensajepor Murielpiojo » 15/Sep/2012, 11:03

Me pasaba algo parecido, lo Goglee y encontré que también les pasaba a otros, se soluciona instalando la versión de DirectX del NWN2(la que viene en el CD).

Si, no una después, ni una antes, exactamente esa versión. Si tienes DirectX 10 pueden convivir ambas versiones.

EDIT: Por si acaso no lo tienes/neis, te lo dejo subido a Mediafire aqui: http://www.mediafire.com/?6r50a751uu92f7v
"Lo que esta cerrado, puede ser abierto
lo que esta oculto, puede ser encontrado
lo que es tuyo, puede ser mio"

- Garrett, el Ladrón -


Volver a “Creadores”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado